21 февраля жители Северного округа проводили зиму широким праздником в парке им. 50-летия ВЛКСМ. Одним из организаторов праздника по уже устоявшейся традиции выступило автотранспортное предприятие Индивидуального предпринимателя Александра Шмарина. Для оренбуржцев всех возрастов были предусмотрены веселые конкурсы, викторины, игровые программы. В центре парка как и всегда была развернута полевая кухня, где всех желающих угощали горячими блинами и чаем. Более полутора тысячи блинов разлетелась на «Ура!».Место празднику должно быть всегда

Кульминацией праздника стало состязание самых сноровистых и ловких в боях подушками на бревне и перетягивании каната. Традиционная забава — лазанье на столб принесла в этом году счастливчику жидко — кристаллический телевизор диагональю 32 дюйма – главный приз состязаний.

Место празднику должно быть всегда

В завершение масленичных народных гуляний – в парке вспыхнуло чучело Зимы. Этот обряд символизирует избавление от напастей и стремление к новым успехам, к богатому урожаю.

Место празднику должно быть всегда

— В деятельности нашего предприятия всегда есть место хорошим социальным проектам, добрым начинаниям. Одно из них — участие в народных гуляньях в масленичную неделю, которое мы поддерживаем на протяжении уже нескольких лет. Ради светлого будущего, как говорится. Место празднику должно быть всегда! – комментирует предприниматель Александр Шмарин.

Место празднику должно быть всегда

Подробный фотоотчет можно посмотреть тут